
Vom 16. bis 22. September 2024 laden 13 Bio-Bäckereien in Berlin und Brandenburg dazu ein, ihnen beim Handwerk über die Schulter zu schauen. In der Region Oderland-Spree dürfen Interessierte bei vorangegangener Anmeldung in die Produktion der Hofbäckerei Marienhöhe schauen.
Vom „Backen unter freiem Himmel“ über Mühlen- und Backstubenführungen, Cookie-, Croissant- und glutenfreie Backkurse bis zum „Backen mit Kids“, ist das Programm bei den teilnehmenden Bäckereien vielfältig. Aber eins ist sicher, am Ende wird selbst gekostet.
Wann und wo?
Hofbäckerei Marienhöhe
Bäckereiführung mit anschließender Brotverkostung, Dauer ca. 1,5 Stunden
Marienhöhe 3, 15526 Bad Saarow
Dienstag, 17. September 2024 | 15:00 Uhr
Freitag, 20. September 2024 | 14:00 Uhr
Samstag, 21.September 2024 | 10:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl: 15–20 Personen
Anmeldung unter: baeckerei@hofmarienhoehe.de
Webseite: www.hofmarienhoehe.de
Programm
Das gesamte Programm aller weiteren teilnehmenden Bäckereien in Berlin-Brandenburg finden Sie unter: www.bio-baecker-berlin-brandenburg.de/programm